Стеклопакет. 2023

Встречаться нам мешали мамы:
ложиться рано (школа в восемь).
Мы не скупились на обман,
и покидали дом в окно.

Но Бог язвительно смешон:
теперь, по-прежнему стервозно,
встречаться нам мешают жены
и на окне стеклопакет.


Рецензии