Духовная весна

Духовная весна,
открыла свои двери.
Звоня в колокола.
Зовя всех,за собой.
В вошедших,всех,вдохнёт,
себя она,по вере.
И в душах зацветёт,
своею красотой.

Поставил строгий пост,
в молитве,на колени.
Украсили столы,
вновь,овощи да квас.
Как в мантию,сердца,
им,чёрную,оделись.
Так,праздность сокруша,
он очищает нас.

И вторят,в небесах,
молитве,этой,птицы.
Качающийся мир,
возможно устоит.
Воскреснет снова Бог.
И,просветлеют лица.
В терпении большом,
всех,снова Он,простит.


Рецензии