Бирюза..

Мне жаль, что нельзя посмотреть, мне в твои глаза...
    Но можно, хотя бы, смотреть в бирюзовые, сына...
    Когда, их просила у Бога, не знала, что так,
    "Всё будет, неважно.." - О чём я, когда-то, просила...
   
    Мне жаль, что улыбку не вижу, любимую мной...
    Но, можно в сынульке, увидеть похожую тоже...
    Он быстро меняется!.. Рослый уже такой!..
    И всё, что сейчас происходит, - конечно, негоже...
   
    Ему, очень много, неясно.. - зачем, почему?..
    Спасибо ему за отсутствие той канонады,
    Где тыща вопросов!.. Но, радости нет никому...
    От этих ответов, ведь тоже ни грамма, услады!...
   
    Стараюсь, всегда не показывать, слёзы в глазах...
    Зачем, отголоски прошедшего?.. Ведь, по-любому..
    Всё то, что мне нужно, останется в глупых мечтах...
    И, не прекращая, меня наполнять 'бирюзовым'...

            17:51, 26.03.24


Рецензии