Домой возвращайся. 2023

Домой возвращайся целый,
домой возвращайся сильный,
домой возвращайся смелый,
домой возвращайся, брат.

Ты выстоял под прицелом
и даже не подкосили
Тебя ни лучи, ни стрелы
с безжалостных баррикад.

Долой обойдут болезни!
Долой обойдут потери!
Молитвою Ты помилован
и крепок семейный тыл.

Пусть будут в спокойном сердце
надежда, любовь и вера.

Домой, возвращайся, милый,
домой возвращайся Ты.


Рецензии