Без комментариев

Дым окружает все вокруг дороги,
Куда пойти решает человек,
Но если спутать свои ноги с осьминогом,
То не отыщит тебя больше белый свет,
.
Искать конечно может и не станет,
И возможность ограничит колкость мыльных фраз,
Но лишь в сердце твоем семя увядает,
Ты сам себе дорога тот же час,
.
Так отказался ты от вечной жизни с Богом
Отрекся от пригретого местечка земных лет,
Да и осталась лишь одна дорога,
Исправиться и дать себе обет:
Что больше не затянет та берлога,
Которой ты бы продал даже век,
После решится пойти дальше с Богом,
Ибо это путь спасенья, человек.
.
Почему же тебе осталась лишь одна дорога?
Просто остальные это -смертный блеф
Может красивы и немного строги,
Но вместо креста на шее их: тату на краске "грех".
.
Подумаешь, что это не пустое,
Но стих похож на красочный рассказ,
Хотя о чем я, если вместе понимаем,
Что ты оставишь это здесь, прямо сейчас.
Но если после чувство не дает покоя,
Да ладно, ладно, не серчай
Бессмысленные окружают строки
Да надоел уже, прощай.


Рецензии