Сожжено всё дотла. 2023

Ты мой ангел или учитель?
Во спасенье или на совесть?
Безрассудно и расточительно
я Тебе посвящаю дни.

Без причины не огорчила.
В меру сладости, в меру соли.
И, готова встречать в ночи, я
в коридоре зажгла огни:

я ждала Тебя чтобы верить,
что тревожное пусто место.
И, внимая шаги у двери,
я ждала Тебя до утра.

Только жарко и пахнет серой,
и нетрезвое предболезненное.

Значит сожжено всё посеянное.
Значит сожжено всё дотла.


Рецензии