Пока я Тебя люблю. 2023

Я вижу Тебя, как воздух.
Я слышу Твоё молчанье.

И даже глухие звезды
подслушивают молитву.

«Сейчас» - никогда не поздно
опять начинать сначала:

мы стали такие взрослые,
но всё еще влюблены.

Пусть теплые будут слёзы
от радости и печали:

Я вижу Тебя, как воздух;
я чувствую, как весну.

Свои заплетаю косы
отныне всегда ночами -

рука колыбель качает,
стихи облачая в сны.

Пусть будет ночная песня
звездой путеводно-дальней -
в туманы, дожди и грозы
виднеется кораблю!

А значит мы будет вместе!
А значит «мы» - не случайно!

Ты снова домой вернешься,
пока я Тебя люблю.


Рецензии