Ты свободная птица. 2023

Ты свободная птица, милая.
Ты свободна птица, белая.
Ты свободная! Белокрылая,
Отпускаю Тебя.
Лети!

Ты лети над полями минными,
Ты лети моя птица, смелая.
В небе мрачном ночами длинными
освещаю Твои пути.

И Тебя берегу, влюбленную
в бессердечное человечное.
Даже слёзы Твои солёные
растворяются. Посмотри,

Ты, любовью моей спасенная -
всё излечено, изувеченное.

Ты божественно-бесконечная.
Я всегда у Тебя внутри.


Рецензии