День защиты всех детей!

"День защиты всех детей!"
Только от кого? Не понял.
От отцов каких мастей?
Всех своим вопросом до;нял.

Или от кого ещё?
От друзей и от подружек?
Может, все они не в счёт?
Наливай мне пару кружек.

Сяду с пивом у реки
И всерьёз займусь вопросом.
Думы эти нелегки:
Дети пользовались спросом.

Дефицит - презерватив
Как и очередь в детсадик.
До еды Аперитив
Перепивших быстро садит.

Вот теперь, под старость лет
Вспоминаю: грешен, каюсь.
Что ты скажешь мне в ответ?
От детей не отрекаюсь.

Жаль, ещё могла родить
Прелесть в радость, но не стала.
Малышами пруд прудить?
Их и так уже немало.

В общем старческий маразм
По утрам приходит в гости?
Говорю, порой, сарказм,
Перемалывая кости.

Потихонечку живём,
Никому не докучая.
Вместе мы давно плывём,
О былых годах скучая.

Пиво быстро проглотил,
Размышляя о детишках.
Груз души моей прости.
Внуку купим хоть "Растишку"?
                VI-06.


Рецензии