Ещё одна история 2

Последняя неделя марта
Неумолимо ищет дверь,
И будто проводник с плацкарта
Зовёт потерянный апрель

Хотя кому какое дело,
Апрель наступит или май
Оно всё это надоело
Не солидарен?- Вырубай!


Опять смеяться как  придурок
Смещая голову к плечам
И говорить, туша окурок
Что рад по горло мелочам

Услышав: -Первое Апреля!
Пинок под сраку получать
Увы сейчас такое время,
Что лучше просто промолчать.

"History"

Гуляет ветер одиноко
Поют какие-то стрижи
Течёт ручей у водостока
Кругом обман и грабежи

Бежит измазанный ребёнок
За ним такой же грязный брат
Бежит и вьётся как котёнок
Жуя какой-то мармелад

А на привязанной качеле
Что занимает общий вид
Уселись трое в полной мере
Хотя совру, один стоит :)

На перебитой чем-то лодке
Написан всем известный мат
Валяется бутылка водки
И неудавшийся пират

А где-то рядом в этой луже
Перехватив воды глоток
Очнулся кто-то неуклюжий
Избитый с головы до ног

Всё непонятно и размыто
И в голове статичный звон
А то что помнилось-забыто,
Не факт что вспомнится потом

Перемотав рубашкой ногу
И гвозди вытащив с груди
Он взор направил на дорогу
Что появилась впереди

Протёр глаза второй рукою
И отложив сомненья прочь
Он устремился за нуждою
В попытке сам себе помочь.

Попалась дама пациенту,
Такая вся, из ViP-Персон
Была нейтральна к абоненту,
Смотрела вечно в телефон:(

Потом попались три подростка
Данила,Оля и Кирилл
Они его послали жёстко
Сказав ему, что он дебил

Попались двое на машине
И на мопеде кто-то был
Послали нахрен в магазине,
А где ещё, уже забыл

Дошёл он так до остановки
Решил немного скрасить вид
Хлебнул какой-то газировки
И тут увил что летит!!!

На бесконечно чистом небе,
Науке нашей вопреки
Сгорает спутник, в жутком бреде
С железом на перегонки

 Запчасти сыпятся на землю
Переливалась ярко медь
Его бросало будто кеглю,
Но он всё продолжал лететь

Мелькнуло вдруг воспоминанье,
Жена, работа, лучший друг
На место страх вернул сознанье
И атмосферу, что вокруг

Уже известно даже имя
И что когда и сколько ем
Вернулась память в миг экстрима
Хотя теперь уже зачем???

Потом одна большая вспышка,
По позвонкам электрошок,
Ребёнок и жена латышка
А с верху белый потолок

В окне подкошенная лодка
И в далеке собачий лай
Опять хреновая погодка
Скорей бы лето или май

Нам постоянно что-то снится
Когда нас где-то что-то бьёт
Пора давно уже смерится
Что нам на пользу всё идёт :)

Я не хочу ходить по краю
Надеюсь ты меня простишь
Но я одно конкретно знаю
Нам хорошо когда ты спишь.....


Рецензии