Материнское несчастье А. Тяпковой

(А. Тяпкова "Кораблик")

Материнское несчастье,
да, уж, что тут говорить? -
но бывает очень часто:
разрешение на радость
очень трудно попросить!
Пусть сынок твой был не прав
и второй, конечно,
мамочка, забудь про шарф,
поцелуй их нежно,
не ругай детей своих,
ведь зато корабль их
плавал так успешно,
день был нежный, вешний,
правда, всё ж не хорошо
брать чужие вещи...          


Рецензии