Четыре террориста с автоматами

Четыре террориста с автоматами,
Ворвались в концертный зал.
Бандеровцы от счастья заплакали,
Сам сатана даёт бал.

Раненым людям перерезали горло,
Ещё и здание подожгли.
Эвакуировать задохнувшихся поздно,
Среди руин живых не нашли...

Куда машина со зверями умчалась,
Для ФСБ Полишинеля секрет.
Сенсационное интервью сорвалось,
ЦРУ и МИ-6 горячий привет.

Их поймали на границе Украины,
Чуть-чуть не доехали до ИГИЛ.
США демократии витрина,
НАТО самый настоящий вампир.

Наводить тень на плетень,
Для Запада обычное дело.
У киллеров заказов полный портфель,
(Це Европа) опять в лужу села.

В военное время это выглядит странно,
Россия платит смерти налог.
Не слишком ли это гуманно,
Террористам пожизненный срок!
                26марта 2024г.


Рецензии