Завтра не станет сегодняшним днём

Завтра не станет сегодняшним днём,
Монополисты не прибавят к зарплате,
И опять тёмной ночью уснём,
Надеясь, что завтра наступит в кровати,
И там же продолжится.
Но с первым лучом солнца,
Просыпаясь, вернее только открывая глаза,
Понимаешь, что опять начинается,
Монотонный, обыденный день сурка,
А это значит, что завтра,
Всё же будет таким как сегодня,
И порвать эти странные узы
Не удастся мне никогда.
И из этого следует мысль:
Завтра наступит вчера.
20.03.2024


Рецензии