Юморные Рассмешизмы - 2

        ***

Была путана некрасива
Настолько, что водитель фур
Сначала в ужасе подумал,
Что, ненароком, лося сбил.



        ***

Учтя премудрость Русских Сказок,
И чтоб никто не убегал,
Не колобки пекут в пекарне,
А выпекают кирпичи.



        ***

- Чтоб качество услуг улучшить,
Запишем мы наш разговор!
- А знаете, Отец Онуфрий,
На исповедь я не приду!



        ***

- Под окнами моей квартиры
Коты устроили концерт!
- Репертуар-то хоть приличный?
- Да нет же, всякая попса!



        ***

Когда продула Яна в карты,
Что некрасива поняла,
Ведь ей сказали не раздеться,
А кукарекать под столом.



        ***

Картинки из Интернета.


Рецензии
Николай! Иронично, симпатично, слегка критично, но всё же юмористично!!!

Посмеялась от души, все смешинки хороши!

СПАСИБО за смех и юмор!

С улыбкой,

Незабудка 25   12.04.2024 16:31     Заявить о нарушении
И Вам огромное спасибо,
милая Незабудка.
Отличной Вам весны.

Вестр   12.04.2024 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.