И чтоб вместо икон не бросаться к твоим губам

Много лет танцевали мы вдохами на поверхности кожи.
Твоих губ непослушных улыбку любил я до дрожи.
А сейчас вдруг стою один, как пустое место.
Просто осень рассыпала листья, что вянут не честно.
Отрезая себя. Я прошу до души раздеться.
Тяжело так безумно гореть человеком без сердца.
Если даже случайно коснутся губы, руки;.
Мы услышим цветов поцелуи в дождливые дни.
От дорог в никуда. Иллюзия, что свободен.
В ней любая обида и боль закатами тонет.
И чтоб вместо икон не бросаться к твоим губам.
То нетрудно в разлуке блокировать этот дар.

26.03.24


Рецензии