Я не отрицаю

Вру себе каждый день.
Иногда- по нескольку раз.
Я -самый главный и злостный враг.
Такой злостный, что нет иных фраз.
 
Вру о том и о сём.
Лгать- вот истинное призвание.
Уверяю себя, мое хобби- 3D.
Моделировать - подлинное желание.
 
Слезы льются и разбиваются
О черную клавиатуру,
Но я продолжаю себя пытать-
Мерять чужую шкуру.
 
Ладно, долой строить модели,
Пожалуй, займусь поэзией
А что? Отличное хобби-
К нему у меня нет претензий.
 
Стихи я пишу уже несколько лет,
Наверное смысл мой в этом.
Гуглю рифму и слово "заводь"
Похоже - не стать хорошим поэтом.
 
Плавать - тоже отличный навык.
Спортивным быть и сильным быть.
Куплю костюм, очки и шапку
Чтобы кролем, брассом плыть.
 
Лежат теперь в шкафу унылом
Очки и шапочка с костюмом.
"Ну не мое" - прочтёте
На лице угрюмом.
 
Мне мама говорит:
Еще найдешь призвание..
" Ну да, конечно, мама"-
Я НЕ ОТРИЦАЮ.


Рецензии