Расправосудие

Расправосудие людское —
Оно имеет важный вид,
И это мощный инструмент
В руках владык, чей аппетит

Давно перешагнул за рамки...
За горло взяв простой народ,
Греми (расправо)суд, как Зевс,
Им, говоря: «Встать, суд идёт!»


Рецензии