По щеке пробежала слеза

У меня закрылись глаза,
Но я видеть не перестал.
По щеке пробежала слеза, -
Я увидел её кристалл.
 
Не поверишь, на коже лица
Я увидел свои глаза...
И один из них заблистал,
Из него пролилась слеза.
 
Я и сам не поверил бы
Но мой глаз смотрел на меня...
Может это был глаз судьбы,
Ночь сменивший на яркость дня?!
25.01.2022


Рецензии