Лучший город Земли

«Лучший город Земли»
Песню знаем мы все,
Её пел Магомаев.
Лучший город Земли
Назывался Москва.

Песня  плывет,
Песня поёт…
Знайте все вы:
Тула старше Москвы!

И если ты не бывал
В Туле городе древнем,
Тульских пряников ты
Никогда не едал!
Значит ты не видал
 Ничего в свете этом,
А ведь Тула моя +
Лучший город Земли!!!

Песня плывет,
Песня поёт…
Знайте все вы:
Тула лучше Москвы!!!
 12.07.2022


Рецензии