Март проказник

Вот весны озорной забег,
Непременно, уводит в лето.
Незаметно растает снег,
Очень хочется верить в это.

Вновь не будет холодных вьюг,
Зиму я проводил с грустинкой.
А сегодня увидел, вдруг,
По реке уплывают льдинки.

А в душе у меня азарт,
В настроении я отличном.
Полюбил тебя, звонкий март,
И с тобой поделился личным.

Рассказал о своей любви,
Я признался тебе случайно.
И дыхание уловил
Ветерка, вот и стала тайна,

Нам известна с тобой теперь,
Для меня день весенний - праздник.
Тихо шепчет мне:-В чудо верь...
Удивительный март, проказник!


Рецензии