Мартовские миражи

Мне рук твоих мерещится печаль,
Утруженных и одновременно нежных,
Меж пальцев тонких вижу пастораль:
Лёд тронулся, летят грачи, подснежник.
Весна идёт и я бегу навстречу!
Лучам игривым в волосах твоих.
Весна диагноз, что врачи не лечат.
Неизлечимый, кажется, для нас двоих.


Рецензии