***

               

Пришла весна, капель де-факто,
Де-юре по ночам мороз.
Сгребает талый мякиш трактор,
Аж до асфальтовых полос.

Ещё вчера блины и плюшки
Пекли на «Проводы зимы»,
Сегодня, я грущу как Пушкин,
Что получил лафит взаймы.

Ну вот, и середина марта,
Кот рыжий – солнце, поднял хвост…
Ем шаурму под соус тАртар,
Хотя и грех - «Великий пост».


Рецензии