порошки о похудении к весне

на ужин лист салата с чаем
моей диете десять дней
но в сериале жрут так смачно
что фиг с ней

***

я мимо зеркала большого
в него не глядя прохожу
оно от старости в маразме
такое кажет мне что ржу

26.03.24


Рецензии