Евангельский гадаринский легион

Евангельский гадаринский легион,
В 21 веке материализовался.
Мир забывший духовный закон,
Попал в цифровое рабство.

Золотым миллиардом управляют,
Сегодня упыри и вампиры;
Они постоянно Путину угрожают,
Скорой победой нечистой силы.

Захватив власть на Украине,
С Россией смело ведут войну;
Чтобы Путин не замочил в сортире,
Их сортиром стали ВСУ.

Бедных хохлов превратили в зомби,
И заставили кричать зик-хайль!
От Киева до Львова вопли,
От Вашингтона до Брюсселя лай.
                26марта 2024г.


Рецензии