Живу для тех

Живу для тех, кому нужна
Люблю того, кому верна
Молюсь тому кто нас спасёт
Он не предаст и не соврёт

Я в жизни счастья лишь хочу
Мне все невзгоды по плечу
Чтоб рядом был всгда родной
Большой, красивый, не седой

Достаток лишь в любви прийдёт
Мне сердце никогда не врёт
Покой домашний и уют
Любовь и счастье сберегут
01.07.2012.


Рецензии