Что делать, если руки немеют?

Что делать, если руки немеют?
Шейный остеохондроз тому виною.
К сожаленью, врачи лечить не умеют,
Вот и разговариваю сам с собою.

Это малоподвижный образ виноват.
Позвоночник и суставы надо лечить.
Их и все мышцы нужно разминать:
С лечебной физкультурой дружить.

Люди, сидячий образ не ведите!
Делайте зарядку, бегайте трусцой,
Чаще куда-нибудь гулять ходите.
Не повторяйте жизненный опыт мой.

И, конечно, сутулиться нельзя,
За осанкой надо строго следить.
Чтобы счастливой была твоя стезя,
Нужно в церковь чаще ходить.


Рецензии