Если вдруг меня не станет...

Если вдруг меня не станет,
Не печалься, обо мне.
Если птица загорланит -
Ранним утром на заре.

Значит рядом я с тобою,
Новый стих тебе пропел.
Только с горькою слезою
Тебя видеть не хотел.

Прилетел к тебе я птицей,
Ты ждала меня, Краса?
Как принцесса белолица,
Чиста душою, как роса!

Посижу на твоей ручке,
Вплоть до маковой зари.
Тебе нежно я на ушко,
Своё исполню - попурри.

26.03.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Отлично Коленька!!! Очень хорошо!!!

Надежда Воротникова   26.03.2024 19:05     Заявить о нарушении