Война все набирает обороты

Война все набирает обороты.
Поверженные в воинском бою,
Кровавые ведут фашисты счеты,
Над мирными свершая месть свою.

Столетие Россия лишь молилась.
И за собой не чувствуя вины,
Взывала к Миру, Правде. Божью милость:
"Лишь только б не было войны".

И нелюдям с кровавыми глазами,
С душою, что у дьявола в плену,
Покрывшим род свой смертными грехами,
Из века в век не искупить вину.


Рецензии