Без названия

Не хочешь любить? Не люби
Только не проси меня тоже
Пока сердце бьётся в груди в груди
Ты для меня всех дороже

Не хочешь звонить? Не звони
Только  ты читай мои смски
Я хочу в ночи те уйти
Когда мы с тобою были вместе

Не хочешь писать ? Не пиши
Только не блокируй меня в почте
Ты себя любить мне разреши
Для меня ты свет в темной ночке


Рецензии