Пропал источник вдохновения

Пропал источник вдохновения.
Замкнулась жизнь в пространстве дома.
Нам изоляция знакома
С времен "ковидного сидения".

В ней и спасение, и грусть.
Жестокий мир бушует пусть.
За гранью и добра и ада
Душе к себе вернуться надо.

Желанный обрести покой.
Чтоб одинокою звездой
В гармонии со всей Вселенной
Лететь счастливой и нетленной.
23.12.2023


Рецензии