Рассвет еще все ленится...

Рассвет еще все ленится...
Едва-едва шевелится...
Объятий темной ночи
Он покидать не хочет.

Январь ленив. День короток.
Морозец льнет на воротОк.
Скорей в тепле б укрыться.
Такая вот безделица.

Февраль уж солнцем дразнится.
Такая несуразица.
А день весенний далеко...
Ах, обмануть меня легко!

29.01 2024


Рецензии