Гуляли с тобой...

В платьице с ситца.
Мы одни под луною.
В поле рожь колосится.
Гуляли с тобою.
     Васильки собирали.
     Ты сплетала венок.
     Песни вместе орали.
     Голос наш ночью звонок.
Всех ворон распугали.
Под луной целовались.
Вместе быть загадали.
И навеки связались.
     Рожь надёжно скрывала.
     Наши юные души.
     Из цветов покрывало.
     Дней не знали мы лучше.
Эти летние ночи.
Мы всю жизнь вспоминали.
Хорошо было очень.
Наши души летали.
     Лето  первой  любви.
     Вспоминаем как сказку.
     Бога благодарим.
     Что дал радость и ласку.
Бога благодарим.
     Что дал радость и ласку…
 


Рецензии