Ген любви

Оголенный нерв и блуждающий
атом,
И, как будто под кожей боль,
Он живёт где-то там в ДНК,
Будоражит под сердцем кровь.

Льётся музыка…Нет же, это не ветер!
Так играть может только скрипка!
Ранним утром  в солнечном свете,
И скользнёт по лицу улыбка.

А Судьба проверяет на прочность,
Не кори, не ругай свою долю,
После шторма, ты будешь герой!
В этой, посланной Богом роли.

Ты купаешься в блеске софит,
В этой милой классической драме,
Упоенный музыкой, сладко спит —
“Дирижёр” в оркестровой яме.


Рецензии