Счастье

У всех есть радости свои
Есть свет, огонь и есть мечты,
Есть тот, кто нужен нам всегда;
Для них горит твоя звезда.

Нет счастья в мире без любви,
Когда слова твои пусты,
Когда один так не легко,
Так грустно, скверно, тяжело.

Живут всегда лишь для одних,
Для тех желанных и родных,
Кто дышит вашей теплотой
Кто ждет всегда тебя домой.

Для счастья нужно лишь одно:
Любить взаимно и тепло,
Любить так нежно, без границ,
Как свет пылающих зарниц...


Рецензии