Не надо мазать одной краской!

Не надо мазать одной краской.
Сие - есть примитив! Не ясно?
Уж коли не большевики,
Так малевать вам не с руки.

Мир - это цветовая гамма
И в людях собраны упрямо
Оттенки многие. И что ж?
До стенки сразу поведёшь?

Мол, кто не с нами - против нас?
Такой для общества наказ?
Эх, вы! Всезнайки. Командиры.
Идите вы в сортир. Да с миром)

06.01.24; 26.03.24)))


Рецензии