Возьмите света моего

Возьми немного света моего
Всем раздаю и мне его не жалко
Взамен не попрошу я ничего
Не откажись от моего подарка

Я щедро счастье людям раздаю
Не сожалею что себе не хватит
Возьмите всё и даже кровь мою
Добром мне тоже , кто нибудь отплатит

И так по цепочке пойдёт в веках
Свет Божий здесь с любовью перемешан
Лишь злоба остаётся в дураках
Наш род людской, по прежнему безгрешен!
25.06.2012.


Рецензии