Не убежать. Пародия на КиШ

Колдуна не сломить.
У него эликсир.
И его не убить.
В его руках целый мир.
Он сейчас на горе.
Но есть высший закон.
Он не главный в игре.
И проснулся дракон.
-------------припев---
нет, не убежать.
И бессильны чары.
Вот и начались.
Для, тебя кошмары.
Нет, не повернуть.
Не вернуть назад.
Ты уже идешь.
Ты идёшь в свой ад.
------------------
Колдун хотел, как всегда.
Всех убить, умертвить.
Но тут другая пора.
Сумел другой час пробить.
Нет, не убежать.
В тонкие миры.
Если хочешь жить.
Выйди из игры!


Рецензии