Чо, грустить? Ведь жизнь одна!

Картинка из интернета.


Зинка, попою виляет,
Не страдает нихрена,

И подругам заявляет,-
Чо, грустить…? Ведь жизнь одна…!

Веселиться нет причины,
Тем, кто вянет без мужчины, -

Но, кому достались «мАчи»,
Смотрят на судьбу иначе,

И я, старого козла,
Тоже, блин, приобрела…

Судьба, словно пыль со шторок,
Не смахнёт его войной,

У него, уж ... лет сто сорок,
Возраст, блин, не призывной…!
------------------------------.


Рецензии