повторю сотни раз, я люблю тебя! ты, моё счастье!

март... апрель... а потом... вот дождаться бы только мне мая...
к приключеньям любым... я с тобою готов... дорогая.
без тебя пустота... и рождение дня не утеха...
без тебя никогда и не в чём мне не видеть успеха.
грусть навязчива к ночи... бессонница вновь почему то...
я скучаю... нет мочи... и всё же надеюсь на чудо.
глаз прекрасных твоих... взгляд... хранит до сих пор... моя память...
вот бы ночь на двоих... знаю... сердцу поможешь оттаять.
всё поймёшь и простишь... и обнимешь... лаская как прежде...
зацелую я губы медовые... сердце в надежде.
отметаю все беды... разлук времена... и ненастье...
повторю сотни раз... я люблю тебя! ты... моё счастье!
без тебя никогда и не в чём мне не видеть успеха...
без тебя пустота... и рождение дня... не утеха.


Рецензии
Браво Люси!

Леонид Шабохин   27.03.2024 16:51     Заявить о нарушении