Мечты о встрече

А я уткнусь в твоё плечо
На нашей самой первой встрече
И мы запомним навсегда
Наш первый, самый теплый вечер

Потом мы будем говорить,
Пить чай и провожать закаты
Друг друга будем мы любить
И вспоминать как мы когда-то

Боялись даже помечтать
О том, что здесь осуществилось
Ты скажешь: "Ты была права,
Как хорошо что мы влюбились"


Рецензии