Любовь уходит

Любовь уходит к молодым
А к пожилым идёт привычка
И старость веком золотым
Вся как Пасхальное яичко

Любое горе и беда
Всё о заслугам нам даётся
Жизнь перемелет, как всегда
Но в памяти всё остаётся

Всплывёт из детства что нибудь
Такая мелочь, на два слова
А седце всю заполнит грудь
Слеза для выхода готова

Все годы в жизни хороши
Хоть мы ругаем их, без меры
Потом за упокой души
Гудим без устали, без веры!
23.06.2012.


Рецензии