Зов сердца

Сплошная боль и нет прощения,
Осколки сердца ранят грудь,
Кровавый замысел моления,
Прошу, лишь скорбь мою забудь.

Печаль твоя меня терзает,
Гранит тоски ликует вновь,
Душою вновь овладевает,
Земля, отнявшая любовь.

Вся жизнь осталась в заточении,
Я пленник вечной темноты!
Не упокоившись в забвении,
В просторах адской суеты.

В меня вселился жуткий цикл
И смысл времени погас,
Оно гналось как мотоцикл,
Я жить тобой хочу сейчас.


Рецензии