На сон грядущий

Спокойной ночи дорогая,
Пусть будет сон твой тих и свеж.
Спокойно спи ты бед не зная,
И волны грёз ты смело режь.

Узнай где тихо и спокойно,
И я к тебе тогда приду.
Чтобы обнять тебя не вольно,
К утру опять в свой сон уйду.

С тобой побыть хоть ночь немного,
Счастливым быть хоть на чуть-чуть,
Сказать всех слов тебе до слога,
Сказать, что рядом только буть.

Люблю тебя и обнимаю,
Во мне моя мечта горит.
И нежность шепчет это знаю,
С тобою сердце говорит.


Рецензии