Жизни пентаграмма

В плену повторов череды веков
Ужель затёрты правила миров,
Секрет богов, в утехе сотворивших
Пустые оболочки для людей,
Природой зверя обратив в забвенье,
Обряды Тризны, путь Успенья, Воскресенья.

А, может всё же, жизни пентаграмма,
Несет пороки от того Адама.
В заведомо разыгранной судьбе,
Сей звёздный круг напомнит обо мне
Звучанием недостающей ноты,
Перегоревшей в творческом огне.


23.03.2024


Рецензии