Где-то там на другом конце города

Где-то там на другом конце города
Есть женщина, которая улыбнется, увидев меня.
Я не знаю, злая она или добрая,
Но я еду туда иногда, чтоб ее обнять.

Я не знаю, где целый день она ходит,
Какие птицы поют ей и какие идеи приходят на ум,
Я знаю, что станет голос ее веселым,
Если я позвоню и беседовать с ней начну.


Дни идут за днями, но я спокоен и счастлив,
Делая множество дел, успевая во множество мест по пути попасть.
Однажды наступит утро, день, и вечер, и ночь,
И мы не заметим, что вместе ложимся спать.


Рецензии