Flux

как щепочку несет меня
волной прибоя
вплоть до сегодняшнего дня
нас было двое
в стремлении к большой воде
на белой лодке
где можно пересечь предел
на миг короткий
где жажду можно возвести
в тройную степень
где жизнь напишет нами титр
и что-то слепит
кто знал что в планах у судьбы
на дне колодца
что лодка превратится в быт
и разобьется
что все что грезилось тогда
неважным станет
сквозь пальцы утечет вода
и в воду канет
а может время-кашалот
устав от горя
открыло рот зевнув и вот
исчезло море
а мы остались на песке
две глупых рыбы
и чуть не выжили в тоске
а ведь могли бы


Рецензии
Очень образно:сквозь пальцы утечет вода
и в воду канет.
Понравилось.

Эрнст Меймухин   08.04.2024 05:41     Заявить о нарушении