Милое

- Что делать, если он со мной, поёт?
- Мне кажется, что это добрый знак.
- И радует его во мне любой пустяк,
Он так заботливо себя со мной ведет.

Подснежник достаёт он из сугроба,
Проснувшись, шутит он без остановки,
Хоть шутки не всегда смешны и ловки,
Но он, ведь, человек живой, не робот.

И рядом с ним мне так легко цвести,
Не любит разглагольствовать без дела,
Где нужно помогает мне умело
...
Милее пары в мире не найти.


Рецензии