Смешанное с регионами Федреспубликанское собрание

790
Ковать опаснее щит термоядерный
людскому роду, кровью захлебнуться
от возвращения всех войн злорадностью
антикультуры прошлого, очнуться.
Всех революционных войн не стало
от коммунизма в мировой захват -
направленность у США осталась
творить гибридных правых войн разврат.
К чему стремятся? Зададим вопрос:
к одной людской империи всерьёз,
где армия одна страшна диктатом?
Ответа здесь не ищут виновато?
Контроль над всем и всеми - русский мир
внутри страны единый наций - мы?..


Рецензии