22. 03. 2024 год

Снова голова твоя покрыта,
Чёрным кружевным платком,
Будто прошлое ещё не позабыто,
Но опять по сердцу молотком.

По земле твоей невидимо шагает,
Грязных помыслов чужой сапог,
И кровавый след свой оставляет,
Убегая вскоре за порог.

Страхом первобытным не смутимся,
Соберёмся,  взглянем в небеса.
Пусть лишь тот кто в этом суетился  ,
Понимает что настигнет участь пса.


Рецензии