Дети были рядом

Скопленье зла есть бездуховность.
Скорбит по павшим вся страна.
Здесь простирается греховность
Невинных душ стоит стена.

А рядом музыка звучала,.
Организован был турнир.
Там наши дети танцевали.
Полоской были в другой мир.

Турнирный зал по бальным танцам
В тот миг Россию представлял.
И оказался диссонансом.
В котором зла никто не ждал.

До них не доносились взрывы
И звук пальбы не долетал.
Они не слышали призывы.
Их будто кто оберегал.

Мы будем помнить всех погибших.
Их души вечно в небесах.
А месяц рамадан клеймивших
С собою не возьмет аллах.

Тех, кто окутан чернотою,
Уже давно ждёт сатана.
Объяты карою земною.
Дорога в свет запрещена.


Рецензии